+375 212 69-33-15 бронирование
+375 212 69-33-14 заведующая
+375 212 69-33-16 бухгалтерия

Отзывы

17.02.2018 Лебедь А.И., Духович И.с., Духович Т.В., Лебедь Н.Н.,г.п. Руба

Выражаем сердечную благодарность за внимательное и доброе отношение к нам пенсионерам. Хотим отметить замечательного и доброго человека-заведующую РЦ Журикову О.В.,процедурных сестер Рабецкую Божену, Марию Николаевну, врача-уролога Лукьяновича В.Н.,массажистам Елене Владимировне и Елене Яковлевне, врачу-реабилитологу Максимовичу А.П., всем медсестрам за чуткое внимательное отношение. Отдельно выражаем благодарность работникам пищеблока за качественную и вкусную еду, официантам за отличное обслуживание. Большое Всем спасибо! Желаем всему коллективу санатория здоровья, успехов, долголетия, благополучия и хорошей зарплаты.

24.01.2018г. Дубина В.И. г. Минск

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу санатория, который действительно названия “коллектив” заслуживает. И в том огромная заслуга заведующей Журиковой О.В., которая смогла  собрать коллектив единомышленников, сердечных и внимательных людей. Находясь в санатории, я не слышал ни одного негативного высказывания , а только слова благодарности в адрес работников. Присоединяясь к словам благодарности отдельно хочу поблагодарить работников кухни Граховскую Е.В., медперсонал Галаеву Н., Журавскую А.Н., , а в общем их заслуживает весь коллектив санатория. Спасибо! Спасибо! спасибо!

07.01.2018 Зотова Т., Баринова Н. С-Пт,Ропщинская

Хотим от всей души выразить благодарность всему коллективу санатория “Железняки” за доброе ,внимательное отношение к отдыхающим. Особенно хочется поблагодарить работников кухни- так вкусно мы не ели со времен Советского Союза: благожелательная атмосфера , светлая и уютная столовая, приветливые девушки. Прожив всего 5 дней, мы прониклись атмосферой дружелюбия, спокойствия. Поэтому думаем в дальнейшем снова посетить Ваш приветливый санаторий еще раз(а может и два). Спасибо всем! С рождеством!

06.11.2017 Шайдулина Нина Петровна г. С-Петербург

С первых минут пребывания в этом замечательном центре поражает и радует удивительная атмосфера доброты, заботы, высокого профессионализма, уюта, тепла. Особо хочу поблагодарить м/с процедурного кабинета Марию Николаевну, доктора Оксану Владимировну, массажиста Елену Владимировну, санитарку Тамару и всему коллективу столовой за вкусные и разнообразные блюда также огромное спасибо! Так держать! Удачи всем в вашей работе, жизни, крепкого здоровья!

29.09.17 Дропей Наталья Александровна г. Минск

Выражаем сердечную благодарность за внимание и заботу заведующей  Оксане Владимировне и всем медсестрам, а также выражаем благодарность за высокий профессионализм шеф-повару и всему персоналу за предупредительное и внимательное отношение к отдыхающим. Всё приготовлено очень вкусно! Большое Всем спасибо!!! Желаем всем здоровья и благополучия Вашим семьям! С уважением семья Дропей.

24.08.2017 Скопич Марина Борисовна, Эстония

Сердечно благодарю врпчей Грелю Ирину Петровнуи Лукьянович Василия Николаевича за внимательное отношение ко мне, за их умелые руки и доброе сердце. Также благодарю массажиста Журину Елену Васильевну за сильные “волшебные” руки и приятное общение. Благодарна всему персоналу санатория за две недели комфортного отдыха. С удовольствием приехала бы ещё раз! Желаю Всем работникам санатория здоровья и благополучия.

21.06.2017 Эстония, Таллин ,Овчинникова Анна Евгеньевна, Косарева Антонина Евгеньевна

Очень хочется сказать спасибо Всем работникам данного учреждения за чуткое отношение к пациентам. За их теплые слова, за доброту, за вкусное питание и хорошее обслуживание. Особенно хочется поблагодарить медсестру процедурного кабинета Погарцеву Марию Николаевну, массажистку Пигулевскую Елену Яковлевну, медсестру Зайцеву Любовь Алекссевну за их чуткое отношение к пациентам. Нам очень у Вас понравилось. Возможно приедем еще. Спасибо!

Минникова Светлана Николаевна Одинцова Московская обл.

Отдыхала в санатории “Железняки” с 18 по 23 апреля. Хочу выразить благодарность мастеру массажа Пигулевской Е.Я. за профессионализм и терпение, работникам кухни: поварам, диетсестре, официантам – вкусно, сытно красиво! Спасибо администраторам за радушие, горничным за чистоту – вашем санатории действительно чисто везде; спасибо заведующей Оксане Владимировне за теплый прием, доброжелательность. Я приехала в санаторий “Железняки” по совету моих знакомых – теперь и я могу рекомендовать “Железняки” для отдыха и лечения своим друзьям. Хорошая ,благоустроенная территория, спокойствие. Желаю коллективу здоровья и процветания!

Сотников Иван Иванович г.Витебск

Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу водолечебныз процедур ДемиденкоВ.И. и Кабанович Л.В. за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Самбурова Светлана Анатольевна Смоленская обл.

Я приехала из Смоленской области. Меня приятно удивило отношение всех работников санатория. Это внимательное, теплое отношение, терпение ко всем нам и старым и молодым. Назначенные процедуры проводятся очень хорошо. От всей души всех благодарю за хороший отдых.

Дорожко Виктор Владимирович г. Витебск

Огромная благодарность всему медперсоналу и работникам столовой за квалифицированное обслуживание, а также горничным за чистоту номера. Всем крепкого здоровья, финансового благополучия, мирного неба. И всех земных благ!

Шуук Татьяна Викторовна г. Городок

Уважаемые больные и отдыхающие! Начинайте свои процедуры с шоколадной ванны и вы все на протяжении лечения будете в шоколаде, как и я. 11 дней на позитиве и прекрасном обслуживании. Спасибо моему доктору Наталье Александровне, всем медсестрам, обслуживающему персоналу, кухонным работникам, культорганизатору за Ваш нелегкий труд, терпение, понимание. Здоровья, счастья в личной жизнии хороших вам отдыхающих! С удовольствием приеду к Вам ещё!

Добавить отзыв

Введите Ваше имя

Введите Ваш E-mail:

Введите Ваш отзыв: